Основной сюжет:
Попав в мир людей, приведение исполнитель желаний, ведет свою игру в карты… На выживание…
Это очень древний дух, дух который в прошлом был вампиром… Не тем жалким созданием бегающим по кладбищам сейчас. Это были настоящие вампиры, которые не были ужасными… Они были красивы… Недоступны…
Дух же вызванный близнецами с детства носил на себе проклятье исполнять все желание, а в замен брать все, что ему пожелается. А что, по-вашему, на уме у многолетнего духа со стажем истинного вампира? Найти себе новое тело… Да вот только не подошел ей Арман… Духу нужно тело девушки… Непорочной, и не запятнанной свою судьбу… Но кто она? И на что готов дух дабы достать из-под земли такой непорочный цветок?
Но в Тибидохсе так много таких цветков, и почему бы духу вампира, не вызвать ещё парочку жаждущих освобождения вампиров?
Предисловие:
Арман и Афина сидели за гадальным столиком. На губах Финны играла лукавая улыбка.
- Сними.- Губы дрогнули, а Арман послушно дернул колоду к Фин.
Финна разложила карты и тихонько прошептала.
- Дух любви я призываю тебя.- Арман заерзал на подушке, на которой сидел.
- А по мягче нельзя? – Спросил он, смотря как, на лице Афины пляшет отблеск пламени.
- Не путай меня, сиди и молчи. Будет надо тряпка под порогом. – Шепнула она ему и вновь призвала духа. В кругу начерченном на столе что-то зарябило. Финна вздрогнула.
А воздух в круге начал наполнятся дымом, едким черным…
- Слушай, ты чего-то не то вытворяешь. Закрывай, давай богадельню. – Взорвался Арман, он не за себя боялся, а за сестру.
- Да подожди ты.- Закричала она на него, и Арман скривился от боли в голове.
- Афина, если что-то нехорошее произойдет, это будет твоя вина, и знай, я утоплю тебя в море.- Прошептал Арман, боясь, что топить уже будет некого.
В начертанном круге появилась милая девушка, её алое карнавальное платье отливало кровью. На лице была маска, такая же красная, с несколькими алых перьев.
- Что вам надо?- Спросила она, её загробный голос, был жесток красив…
- Я поваливаю…- Начала Финна, злорадно улыбаясь, но её улыбка погасла, когда рот перестал, ей подчинятся.
- Только не надо мне приказывать. Не люблю выскочек.- Привидение посмотрела на Армана, и в её глазах засверкал интерес. – Ну а ты, кто такой?
Афина справилась со ртом и выкрикнула, - Ничего ей не говор…- Её рот вновь закрылся, и больше не открывался. Легким взмахом руки привидения, Финна упала на подушки.
Арман вскочил с места, но шаг сделать так и не сумел.
- Я не отпускала тебя смертный. Ибо я Исполнительница всех твоих желаний. Но пока я тут, ты исполняешь мои желания. – Сказало приведение, указывая кивком головы на круг.
Арман медлил. Он никогда не слушал Афину в этих редких минутах вызова привидений.
- Ну не медли. Или тебе приказать? – Комнату наполнил приятный жесткий голос. – Сдвинься с места колода! – Взвизгнуло привидение и улыбнувшись добавила.- Скажи свое имя. Мне больше ничего не надо, только имя, и я уйду. За это я буду исполнять все твои желания. Решайся.
Арман колебался. Он не хотел говорить, он хотел подойти к Финне и проверить жива ли она.
- Арман.- Решительно сказал парень.- Арман Кирьянов.
Дама привидение залилось звонким смехом. В следующую секунду она начала таять.
- Теперь я твой собственный исполнитель желаний. Чтобы ты не попросил... Все исполнится… Арман Кирьянов…
Привидение исчезло, а Арман подлетел к приходящей в себя Финне…
Час спустя Арман рассказал все подробности Финне, от чего сидел с поцарапанным лицом и синяком на скуле.
- Исполнитель желаний! А если все как в том фильме? Чтобы не пожелал она тебя отымет?- Орала на него светловолосая сестра.- Хотя не меня и ладно. Больно будет, ко мне не приходи. Хотя приходи, вазелина дам.
Арман вскочил с пола и встал напротив Финны, выпрямившись во весь рост. Фана посмотрела на него снизу вверх, а расстояние было приличным. И фыркнув, залезла на кровать. Теперь уже Арман смотрел на Афину снизу вверх. Пусть и не намного.
- Хватит оскорблять меня!- Взвыл Арман. – Что я мог сделать, когда ты валяешься в бессознательном состоянии, а тут эта дама?- Начал опять он, а Афина закатила глаза. – Может ты там подохла, а я стою и не рыпаюсь. В слудующий раз так уж и быть не буду рядом, когда помирать будешь!- В голове Армана прозвучал знакомый голос. «Буде исполнено». Парень подпрыгнул на месте, и завыл от досады. Вот олух.- Нет я хочу быть рядом с тобой, и защищать тебя.- В голове кто-то, хотя почему кто-то? Вздохнул.
- Для прикола, загадай, пусть в Тибидохсе появятся книжные вампиры, ну те добрые вампирчики которые живут на страницах любовных романав?- Сдерживая смех, произнесла Финна.
- Ага, бегу и падаю. Вон видишь, штаны потерял. – С Армана падают штаны. Нет, благо трусы не упали. Покраснев, парень подбирает штаны и поспешно их застегивает. В голове журчит приятный смех.
- Ладно. Не смеюсь…
В тот вечер Арман сидел в общей гостиной. В комнате как-же обитала его сестра, все таже жизнерадостная. А рядом сидела Гадя Хренова.
- Слушай Арман, у тебя такое лицо, будто ты съел половник вареных червей.- Засмеялась Гадя.
Финна подняла на неё глаза, в руках задымилась карта. Гадя вновь засмеялась, и взглядом заставила карту сгореть чуть не с рукой Финны.
- Правда, приятно?- Засмеялась Гадя, зыркая на Армана- Вижу отвечать не будешь? Отлично!- Она вновь посмотрела на Финну, и её карты сплавились.- Всего хорошего.
- Чтоб тебя… вампирша покусала…Первая часть сюжета:
В Тибидохсе пропадают младшекурстники, да ещё эта ужасная история с Арманом и Финной. После разговора в общей гостиной, Гада была найдена убитой.
Учителя не понимают в чем дело, они ссылаются на колодец Посейдона. Мол теперь он утаскивает в безну дитей, и их надо поскорее увезти из школы…
В тот дунь все собирались в клин улетать. Уже взлетев, и подлетая к Грааль гардарике что-то случилось… Что-то странное, даже страшное… За Гардарикой не было привычного моря, они летели над темнотой, лишь алая луна светила, а вдалике виднелся большой замок на склоне пригорка…
Это было то самое прошлое, в котором жила Исполнительница Желаний. Решив что проще будет привезти «непорочный цветок» к ним в мир.
Это была Трансельвания много лет назад. Тут стояли большие страшные и стремные здания. Ночью улицы были по истине живые, и ребята как раз на это «оживление» и попали…